使用帮助  
会员浏览
自由的鱼儿 日记网址未设置 
if you know what I know
自由的鱼儿 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:42等级:42等级:42等级:42等级:42等级:42
个人信息
我的相册 (0张)
我的日记 (41则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(41)
每月档案
2011/1(1篇)
2010/9(1篇)
2010/5(2篇)
2010/4(1篇)
2010/3(2篇)
查看全部...
最新日记
wuti
无题
无题
wuti
wuti
无题
无题
wuti
wuti
无题
我收藏的日记作者
land1997
我收藏的日记
网友评论(3)
大脚胚 评论于2006-10-07 04:40:49
我建议你开开讲习班,调教调教这些愚蠢...
ilovemitbbs 评论于2006-08-24 12:53:13
"很迷人的篮眼睛,雾蒙蒙的,象一汪水"...
moon13260 评论于2006-05-18 13:22:03
h r u?
  第1-10,共41篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:wuti 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2011-01-03 被查看:6019次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
好久没来了。甚至密码都不确定了。一步步艰难的走过来,仍然心有余悸。这应该是我们很happy的时候。我们那么努力的结果,终于有了回报。这应是我很happy的时候。我费力那么精力,终于dream就在前方。虽然仍然有很多杂事要处理,虽然还是在孤军奋战,但我没有悲伤的理由。谢谢你,在我快要崩溃的时候给了我一份安慰。至今把思念留在心底。也祝你一路走好,快乐安康。
 
标题:无题 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2010-09-13 被查看:3216次 评论(0)   文件夹:默认文件夹

这两天拼命做白日梦,主角都是他。道貌岸然,却有时时送来暧昧的眼光,和关切的臂膀。这个欲擒故纵,老奸巨猾的家伙!可恨我却陷的不能自拔。

 
标题:无题 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2010-05-16 被查看:3770次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
没有问,也不敢问。但我知道一定有什么事情发生了。人生如梦啊。
 
标题:wuti 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2010-05-08 被查看:3172次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
为了这次聚会真是费尽了脑筋。但他想到和我想的会不会一样却太难说。想想就好笑,谈business,两个对business狗屁不通的人要坐到一起谈business。
 
标题:wuti 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2010-04-26 被查看:3248次 评论(0)   文件夹:默认文件夹

通常没见的时候并不想他。但这次离开后却辗转了很久,脑子里都是他,都是后悔。我们已经肩靠着肩走了很久,为什么不拉着他的手,为什么不kiss他,那种让我心悸的感觉真是久违了。 后悔也是假后悔。他是expect我有更亲密的表示的,他是轻轻的把胳膊搭在我的肩上,看我的回应的。但如果从来一次,假想了一下,我还是不会那样做。很多男人穿着衣服的时候比脱光了更吸引人。优质笔挺的衣服下面并不一定是光润的皮肤和弹力的肌肉。我enjoy这种暧昧却有没有任何进一步的关系,enjoy这稍纵即逝的心悸的感觉吧。kiss和拉手?这个年纪谈是不是有些搞笑?可是这是真的,和他kiss和拉手给我的快乐要比和某些人上床要多的多。

 
标题:无题 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2010-03-22 被查看:3114次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
今天没有见到他,很奇怪心里竟然很不踏实。可是每次有人来的时候,最烦的就是他,一副窝窝囊囊的样子,恨不能抽他一耳光,再吼一声“滚,你个矬子”

忽然想起呼啸山庄 ...心里开始发冷。去桑拿一下吧......
 
标题:无题 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2010-03-07 被查看:3461次 评论(0)   文件夹:默认文件夹

总有人用“是为你好的”理由来强奸你的意志。但每个人来到这个世界上,都应该活着自己的生活,而不是活着别人的生活。

 

一开始距离较远,他在人群中。而我在众人苛刻的审视之下,只求自保,也无暇顾及其他。而后半个小时的近距离会谈,眼睛为之一亮。从头发到脸庞到衣服,他都干净整齐到极点,没有任何的不属于本身的纤 毫。如果不是以前打过交道,我一定以为这是个有洁癖的人了。他脸洋溢着兴奋,嘴角抑制不住喜悦,轻声细语的不痛不痒的说了几句。我不由心里沾沾自喜。他知道我今天要来,是特意收拾了一番吧。

 

尽管每次都是有备而来,但因为心怀鬼胎,所以每次都很难轻松的和他讨论。他说话速度并不快,还有些咬舌,再加上好几处老年斑,让人觉得再普通不过,甚至觉得他的思维在这个年纪还这么清楚,很不容易。这么说有点可笑。如果思维都不清楚了,怎么会还坐在这个位置上。然而让我很不舒服的是,他坐着的时候总是很不雅的把两条腿劈的很开,好像要展览自己的裆部。他个子很高,腿很长,更加扎眼,使我的目光总不由自主的落到他的两腿之间。

 

他曾经来搭过讪。可那时我不知道他是何许人也,只看是个灰白头发的老头,穿着一件老头衫,便没有什么兴趣,态度也有些怠慢。没想到现在居然有事相求。苦恼了很长时间,绞尽脑汁,最后装做并不记得和 他打过交道的样子,壮志胆子找了个话头和他攀谈。他倒立刻顺水推舟,侃侃而谈。讲到开心处,就提到以前在什么什么地方看到过我。我只好故做若有所思,然后若有所悟的样子,说:啊,这么一说想起来了,好象是见过你的。我想他还是希望能和我交往,所以不介意我以前的态度吧。他表现的很开心,我相信他也的确很开心,每次和比他年轻很多的小姑娘说话他都会特别开心。我也表现的很兴奋,虽然知道自己并不enjoy。 有时候觉得很庆幸,觉得自己能很好的掩饰自己的心情,并很配合的做出这种场合所需要的态度。有时候又觉得悲哀,因为自己已经不太知道怎么表达真实的心情了。一通热情的拥抱告别,我能清楚的感到他松弛的皮肤。心里一阵叹息。还是喜欢在那些年轻的被肌肉绷紧的弹性的皮肤上多蹭蹭。如果我能象文迪那样偏喜欢老家伙,我也不至于痛苦到今天。每次看到默克多下坠的眼角,脸颊,和嘴巴把相貌并不出众的文迪映衬得光彩照人,就会对文迪多一些敬仰。要成大事者就要做些普通人做不出的事情。我是成不了什么大事了。不过现在至少知道一见到老头都要先敬三分。因为即使再不济的人,爬到那个年岁,也多多少少有所成了。

 

 

 
标题:wuti 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2008-11-17 被查看:3531次 评论(0)   文件夹:默认文件夹

林子大了什么鸟都有。还碰到这样的sales man。我们随口聊起不同地方的人表现的友好程度不同。比如我过来的大学城,很小的乡下,走在街上陌生人都会和你打招呼,什么“hi Good morning”, 有时是“sweetheart

 

sweetheart?”他听了放肆的哈哈大笑,“Be careful if it is an old man who calls you that。”眼睛又不经意的扫过我的胸口。因为穿了一件职业衬衣,V字形开口有点低。他比我高很多。头一天晚上的business party他就没管住自己的眼睛居高临下的偷看了两眼。妈的,居然还有这样对待客户的。

 
标题:wuti 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2008-10-21 被查看:4341次 评论(0)   文件夹:默认文件夹

A friend called, sounded really sad and frustrated about what she wanted to do, and what she could do. I met her mom too. A very nice, yet tragic lady. I always feel her mishappy comes from her family, which having loving yet don't know how to love parents.

Walking outside enjoing ythe fresh air, I tried to get rid of all those sad ideas in mind. I need you, my friend. I know you are still watching me. But where are you?

 
标题:无题 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:其它 创建于:2008-10-06 被查看:3417次 评论(0)   文件夹:默认文件夹

this is a beautiful world, with my tears flying, like peals, shining, and cutting my heart smoothly, and quietly.

This is a beautiful world, with the star blinking, falling, drawing the final grace in the sky.

This is a world that I can never understand, and I gave up trying.

 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996